понедельник, 10 апреля 2017 г.

Только благодаря строителям у него была еда, вода и кров или вторая жизнь удивительного Ноя

Каждое утро строители грустно смотрели на Демо, который всегда сидел в одиночестве в своём загончике, заполненном грязью и лужами…

Только благодаря им у него были еда, вода и кров. Чтобы животное не промокало, добрые люди соорудили из кирпича и брезента домик, а на землю насыпали кедровую стружку.
В дни, когда лил дождь, пёс спасался в ней. А когда выглядывало снова солнышко, питомец вилял хвостом и искал хоть кого-нибудь, кто бы мог составить ему компанию.

В один из таких дождливых дней в этом дворе стояли начальник местной полиции рядом с членом городского совета и представителями защиты животных… Именно строители позаботились о том, чтобы бедняга наконец-то вышел на свободу из своей грязной ямы!

Когда член городского совета Джеффа Миллера узнал про эту ситуацию, то был в шоке, поэтому сразу же решил в ней разобраться. В результате переговоров хозяина собаки всё-таки убедили отдать Демо в руки зоозащитников.

Оказалось, что владельцем был мужчина, который на тот момент сидел в тюрьме, а его пожилой отец должен был заботиться о животном… Уже вечером Демо привезли в приют Blue Ridge Humane Society, где его встретили очень радушно и с любовью!

Работники приюта даже решили дать ему новое имя — Ной. Новая жизнь с новым именем!

Источник