вторник, 11 апреля 2017 г.

Диета от светила китайской медицины Лай Чиу Нана, помогающая убрать все камни из желчного.

Выведение камней из желчного пузыря — процедура, которая практикуется еще с древних времен многими народами. На сегодняшний день есть большое количество последователей этой методики, которые успешно ее практикуют.камни в желчном
Желчные камни, разнообразные по форме, величине и составу, встречаются в желчевыводящих путях. Их число может быть громадно. Человек может иметь камни в желчном пузыре, не ощущая при этом каких-либо симптомов, указывающих на проблему. Когда боль появляется, то это уже стадия, на которой операция неизбежна.

Диета при камнях в желчном пузыре

Удивительную формулу разработал светило китайской медицины — доктор Лай Чиу Нан. Методика основана на полностью натуральных средствах, и дает потрясающие результаты. Этот мощный рецепт помог многим людям.

Ингредиенты

  • 5 яблок ежедневно
  • 1 ч. л. сульфата магния
  • 4 ст. теплой воды
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. л. лимонного сока
яблочный сок

Применение

  1. Первые пять дней лечения выпивай по четыре чашки свежевыжатого яблочного сока каждый день или съедай по 4-5 яблок.
  2. На шестой день пропусти обед.
  3. В 18. 00 шестого дня диеты, выпей 1 чайную ложку сульфата магния со стаканом теплой воды. То же самое повтори в 20. 00.
  4. В 8 утра на седьмой день выпей 2 стакана теплой воды. А в 10. 00 — столовую ложку оливкового или кунжутного масла с выжатым лимоном и небольшим количеством теплой воды.
  5. На следующий день ты заметишь зеленые камни в стуле.
Рассуждает сам доктор Нана: «Бывали случаи, когда у пациента выходило 40-50 или даже 100 камней!» Даже если у тебя и нет никаких симптомов камней в желчном пузыре, светило рекомендует это официальное лечение как хорошую профилактику.
Если у тебя серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, настоятельно рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для твоего здоровья.Не забудь поделиться этим целебным рецептом с друзьями, ведь здоровье — это так важно!
Источник