вторник, 11 апреля 2017 г.

Убитый горем вдовец вытащил из земли морковку – и не мог поверить своим глазам

К сожалению, женщина не дожила до 50-летнего юбилея всего несколько месяцев. Спустя полгода после ее смерти, вдовец решил собрать урожай моркови в своем саду…

Когда мужчина и женщина связывают себя узами брака, то кольца становится важным символом преданности, верности и любви по отношению друг к другу.
Традиция использования кольца во время свадьбы восходит к Древнему Египту. А на протяжении столетий использовались различные материалы для изготовления разных форм и видов колец.
В Соединенных Штатах долгое время кольцо носили только женщины. Но с середины 20-ого века его стали носить оба супруга. В конце 1940-х ‘’двойное кольцо’’ на церемонии присутствовало на 80 процентов свадеб.
Считается, что кольцо должно оставаться на пальце на протяжении всей жизни. Но бывают и случаи, когда кольцо теряется или его крадут.
82-летний вдовец из Германии потерял свое обручальное кольцо после 47,5 лет брака. “Не волнуйся, оно найдется” – успокаивала его жена.
И она действительно была права.
К сожалению, женщина не дожила до 50-летнего юбилея всего несколько месяцев. Спустя полгода после ее смерти, вдовец решил собрать урожай моркови в своем саду…
Это действительно поразительно. Кольцо все эти годы находилось в земле, и сквозь него выросла морковка!

Конечно же, многие люди, узнав об этой истории, говорили либо о чуде, либо о вмешательстве Всевышнего.
Эта история – одновременно и грустная, и счастливая. Жена не застала этот чудесный момент, но зато теперь, вернув кольцо на палец, мужчина всю оставшуюся жизнь будет помнить о своей второй половинке!
Источник