вторник, 11 апреля 2017 г.

Эффективная альтернатива ботоксу

Об упругой, молодой коже лица, на которой практически нет  морщин, мечтает любая зрелая женщина. Все мы знаем об инъекциях ботокса, некоторые уже испробовали их на себе. Но такая процедура предполагает регулярные серьезные затраты и имеет противопоказания к применению. К счастью, существует  альтернатива этому методу – маски из крахмала.

ПОЧЕМУ МАСКА С КРАХМАЛОМ ЗАМЕНЯЕТ БОТОКС

Такая высокая эффективность крахмала,  объясняется содержанием в нём большого количества витаминов, аминокислот и минералов, которые благоприятствуют усиленной регенерации кожи, ускоренным внутриклеточным обменным процессам. Они защищают кожные покровы от негативных воздействий (от разрушения), приводят в порядок работу сальных желёз, а также увлажняют, питают, насыщают полезными компонентами и, без сомнения, кислородом. Результат применения масок из крахмала, по мнению некоторых специалистов сопоставим, с эффектом от уколов ботокса.
tr7RENd5re
Прибегнуть к ботоксу вы всегда успеете, если финансовое положение позволяет, вы всецело доверяете этой процедуре и у вас не противопоказаний. А пока  попробуйте маску на основе обычного крахмала.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто

Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 15-20 минут.

Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней. Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс.
Вместо ботокса маска сможет хорошо работать, если повторять ее каждый вечер в течение пары недель. За это время необходимо успеть выполнить 8-10 процедур. Но если эффект появился быстро, то можно и прекратить применение. Далее можно делать эту маску 1 раз в месяц.
Если постоянно использовать такое средство, удастся сделать лицо молодым и более свежим без дорогостоящих процедур.

Источник