воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Соседка, ваш кот хочет жениться на моей кошке. Я все организую

Однажды 33-летня Эшли Шилдс обнаружила в почтовом ящике приглашение на свадьбу, накарябанное рукой своего 11-летнего соседа. Нет, это не то, о чем вы подумали. Связать узами брака предлагалось ее кота Педро и принадлежащую мальчику кошку Сильвер. Потому что они давно влюблены друг в друга и «я сделаю свадебный пирог с тунцом!»

Оказывается, роман между двумя животными длился уже долго, по меньшей мере несколько лет. Они часто спали в обнимку, гуляли вместе и, с точки зрения мальчика, вели себя в точности как влюбленные. А какой должен быть следующий шаг? Правильно — свадьба, организованная по всем канонам.

В частности, в записке говорилось, что коты будут красиво наряжены и им полагается соответствующее угощение. Самой Эшли, как хозяйке Педро, присутствовать можно, но надевать праздничное платье не обязательно. То же самое относится ко всем потенциальным гостям.

Почему бы и не устроить праздник в отдельно взятой кошачьей семье? За организацию взялись все соседи — дочери Эшли наряжали столовую, подруга испекла торт, для Педро смастерили галстук-бабочку, а для Сильвер подобие фаты невесты. На все приготовления ушло два дня.

Как и положено молодой невесте, Сильвер порядком перенервничала. Педро же, как истинный мужчина, старался взять от жизни все и сразу.


Самое интересное — свадьба была настоящей. По долгу службы Эшли Шилдс имеет право регистрировать такого рода союзы, поэтому она была идеальным кандидатом на роль церемониймейстера. И сделала все по правилам: рассказала присутствующим о взаимоотношениях кошек, историю их любви, составила для них свадебные клятвы. Не забыли и о свидетелях.


Себя люди тоже не обделили. Детям достался торт — нет, не тот, что с тунцом, а большой и сладкий. Взрослые испили по бокалу шампанского. А коты… поняли, что игрище закончено и разбрелись по дому.


Надо полагать, после такой роскошной свадьбы Педро и Сильвер ждет светлое и счастливое будущее.
Фото: thedodo
Источник