воскресенье, 14 мая 2017 г.

Как выглядят и чем живут сегодня дети-актеры из культовых советских фильмов

Время никогда не стоит на месте, и все те мальчики и девочки, которых мы помним по советским кинофильмам нашей молодости, уже давно выросли. Дети-актёры советских фильмов, сыгравшие главные роли в знаменитых отечественных картинах, подарили нам не просто эмоции, а целую эпоху.
Предлагаем вам посмотреть, как все эти актеры выглядят сейчас, и узнать, как сложилась их судьба.

Наталья Гусева


У знаменитой “гостьи из будущего” до сих пор часто берут интервью, задавая вопросы о её съёмках в культовом многосерийном фильме и дальнейшей жизни. Однако, в кино Наталья Гусева снималась только в школьную пору.
Позже актриса пошла учиться на вирусолога и в данный момент работает химиком-биологом в одной из московских лабораторий. Воспитывает дочь.

Электроник и Сыроежкин из “Приключений Электроника”


Советские “близнецы Уизли” много лет пытались начать собственный бизнес – однако, почти все проекты заканчивались крахом. После этого Юрий уехал в Германию на заработки, а Владимир Торсуев стал таксистом в Москве.
В данный момент оба работают в различных компаниях в российской столице. И все же, занимаясь столь отдаленной от искусства деятельностью, братья до сих пор мечтают сниматься в кино.

Настенька из фильма-сказки “Морозко”


У актрисы Наталии Седых отношения с кино всегда были сложные.
После роли скромной Настеньки она сделала 30-летний перерыв в своей кино карьере, став на долгий период ведущей солисткой Большого театра.
Однако ностальгия взяла верх и, начиная с 90-х, актрису можно снова увидеть на большом экране.
Время летит незаметно, и только глядя на фото наших героев из любимых советских фильмов, понимаешь, что жизнь всё-таки продолжается…
Источни